Le nostre promozioni

Menù di Pasqua

Menù à la carte

 

L’angolo rustico

Il prosciutto di Parma sull’asse

Le olive al peperoncino

Le patate blu al forno con gorgonzola e noci

Gli arancini con polenta bianca, pecorino e salame

La “zizzona” di Battipaglia

La millefoglie di bresaola con avocado e cialde di Parmigiano Reggiano

Le quiche mignon con fave e pecorino

Le capresi di pomodori ripieni di cous cous

La frittata di asparagi selvatici

Gli involtini di peperoni arrostiti

 

 La tradizione

Le torte pasquali

Il capocollo di Vetralla, la salsiccia di Itri al coltello

Le uova sode

Il pecorino “romano” stagionato con le fave, la selezione di marzolino con mieli

I piselli al prosciutto e lattuga, la vignaiola

 

 L’angolo di mare

Le ostriche con pane di segale e burro

L’insalata di carciofi con gamberi all’olio di frantoio

Le frittatine con cicinelli

I turbantini di pesce spada alla siciliana

I polpetti affogati

I tortini di alici con scarola, olive nere di Gaeta e pinoli

Il calamaretto ripieno  alla ghiottona

Il sushi di salmone fumè

La crema di carciofi con baccalà dorato e bottarga

                                                                                Euro 22,00

  

I primi piatti

 

Il risotto con pomodori verdi, gamberetti e pinoli tostati

                                                                                  Euro 16,00

 

Lo spaghettone con vongole, cime di rapa e bottarga di muggine

                                                                                   Euro 16,00

 

La lasagna pasticciata alla napoletana                                                             

                                                                                Euro 10,00

  

I mezzi paccheri dei pastai gragnanesi con tagliatelle di calamari e piselli freschi al profumo di basilico

                                                                                     Euro 14,00

 

Le pappardelle al ragù d’agnello, carciofi e ricotta affumicata

                                                                                  Euro 14,00

 

I secondi piatti

 

La fritturella di paranza con julienne di verdure                                                

                                                                               Euro 14,00

 

Il pescato del Golfo                                                                                   

                                                                        al kg Euro 60,00

 

La selezione di crostacei                                                                           

                                                                        al kg Euro 80,00

 

L’agnello con pecorino, pistacchi e menta, purè di patate e riduzione di Porto

                                                                               Euro 18,00

 

Le costolette dagnello dorate e fritte                                     

                                                                               Euro 14,00

 

 

 

La dolce conclusione ...

 

La nostra pasticceria

 

La selezione di frutta                                                                                      

                                                                               Euro 10,00